军训最后一天日记
今天是军训最后一天了,我们离开了住处,驱车前往世纪欢乐园。
吃完麦当劳后,我们玩了一个大型设备:环球飞车,就是一座小艇上跟着大轮子转,好刺激啊!我们还进行了CS野战,那个爽啊,真是让我记忆犹新啊!
玩完这个,我们要去鬼屋玩,别人说没意思,我倒要看看有多恐怖!
于是,我和一个同学来到了这里,哇,还说没意思,太恐怖啦!我们跑进来时,正好又有两人进来了,我们四个决定用“啊”的声音盖住鬼叫。但走到“鬼门关”时,我往前一看,呀!前头是“黄泉路”,我们不敢再往前,只好退回去。可来时没往左右看,一看吓一跳:黑白无常在跳动,无头僵尸在游弋,一个鬼在推磨……吓得我不轻,赶忙跑出去,然后等了十分钟剩下的人才出来。
最后,我去买了许多纪念品,送给我的家人和朋友!