军训最后一天日记
今天是军训中的最后一天了,我怀着激动又带几分兴奋的心情来到了学校。差不多半个钟头以后,教官来到了教室外,我们也自觉地排好了队,在教官的带领下,来到了操场。
我们班的教官在训练开始之时,告诉我们说,今天就是训练的最后一天,问我们有没有信心在今天学好全部的动作,我们都斗志高昂地回答了教官,接着就开始了今天的训练。刚开始,教官带着我们绕花园齐步走了几圈,后来就让我们班的男生女生与一班的男生女生一起训练,我们的一班的男生一起,女生则也在一起训练。我们男生在打拳时十分认真,打了几遍之后,教官便让我们坐下来休息一会儿。
到了下午训练时,太阳炙烤着大地,我们也热得实在受不了的时候,教官让大家到清凉的地方去训练,这才使我们打起精神来了,也专心了许多。到了下午放学时,我们还特意在所有班级面前展示了我们的拳击。
虽然这次的军训即将结束,但我从心里一直会牢记住这次使我受益颇多的训练。在这次学校开展的军训中,我深深体会到了:“玉不琢,不成器;人不学,不成行”的含意,我一定会在这次锻炼结束之际,画上一个完美的句号。