今天下午,学校进行了一次体育测试。
第一项是跑步。跑步之前,老师先让我们做热身运动,“预备……跑!”第一排的人已经飞快的跑起来了。很快,就到了我们这一排跑,我非常紧张。“预备……跑!”我们都飞快地冲了出去。一开始,刘贞瑶跑在我的前面,我就更紧张了。心想:难道她是第一名?于是,我也不甘示弱,就像一条闪电一样飞了出去,冲过了终点线。“哈哈,我是第一名。”我心花怒放地大喊道!
第二项是跳绳,因为我最近没有练习,所以很担心,生怕自己都跳不到100个。“预备、预备、预备……”我当时很着急,心想:老师说那么多预备干什么,你倒是说开始呀!我正着急呢,“开始!”唉,这老师怎么搞突然袭击啊?我急急忙忙地跳了起来。转眼间,一分钟就结束了,我跳了144个。呵呵,还不错,可是我跳的时候吴思宇一直在前面捣乱。要不是他在前面捣乱,我还可以跳得更多。
这两个项目成绩都不错,我心满意足。