今天,我随着一起去了趟沁阳万亩果园看桃花和梨花。
上了车,我乐得心花怒放,不时的东张西望,期盼快点到达目的地,可”时间女神“好像放慢了脚步,怎么也到不了。
我心急如焚的问妈妈:”我们什么时候到?什么时候到?“妈妈不住的安慰我:”两小时后。“
汽车在走过无数个冤枉路后,总算到了万亩果园。我在车上就看到了那一片白色的梨花。我激动万分,迫不及待地想冲入林中。这时已到了中午,同学们肚子也早已闹起了空城计,老师把我们分了组并发了午餐:两个面包、两根香肠、两个鸡蛋、一瓶水,看到这些食物我一阵狼吞虎咽地吃了起来。
我们去看桃花咯!同学们一窝蜂地向花园冲了进去,我也不甘示弱也跟着跑了进去。”哇!好臭!“同学们都捂着鼻子叫道。原来这里的园主人刚上完猪粪。老师说:”没有现在的臭,就没有秋天的丰收。“不过走进这些千姿百态的花朵,你会发现:梨花有五瓣儿,在这些洁白色的花瓣中间,夹杂着红色的花蕊。粉红色的桃花光彩夺目,是淡黄色的花蕊可爱极了!另外我还请李老师给我、刘奕彤、王晨拍了两张合影。瞧!照片中的我们在桃花、梨花的映衬下是不是更可爱了呢?
我们满载着愉快的心情向下一个景点进军!