曾以为有个地方是我去世界尽头,也想要回来的,那就是你心。——题记
而今,我却选择了转身。不是我不爱了,是我累了。是我爱不起了,也没原先那份誓你不嫁的心,总觉得我给你时间你会看到我的好,我等你。可我忘了,你的心理没我则你的目光永远不会落在我身上,无论我做什么你都不曾看到。
选择离开,并非我本意,而是我想在听你给我的答案之前说我心不再有你,是一份对你的无奈,是一份对时间妥协的证明;你总躲着我,躲呀躲的,到之后面对你我不知道该以什么情绪,是好的还是坏的。是高兴还是悲伤……这些我都不知道。
有时候想想,当初你的一点微不足道的肯定,对我却意义非凡。所以我陷了,一份感情,你不来我不往,彼此都在心里;一份懂得,你不言我不语,相互已有灵犀。雪小禅说:“倾城必先倾心。而倾心了,一定是爱上一个人了。”我不倾国不倾城,只倾一心,在心里垒砌一座城,城里住着一个人。
而我的城堡塌了,你跑了,留一座废墟在那。爱一个只需要几分钟的时间,而忘一个人却花一辈子。现在我说转身是为自己以后再想起你时,我可以让自己释然。有些话其实不用说我也知道,结果明摆的事其实最多的是我不敢去接受,去面对。现在我转身了,我为自己喝彩,也为我们两没说结局的感情而释放。
时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。时间匆匆,我不敢把自己逼进死胡同里,我怕伤了自己,也伤了别人。也为难了对方。还不如就此放手,又或者我做的决定比较急,给他时间。可是如果真的给时间,我们有结果,可有用吗?一份等来的感情,犹豫不决的感情,我要来有用吗?当初留我一句,分开吧!就此短信不回,电话不接,说为我好。呵呵,不跟我商量就说为我好的,为我做了决定了,我又何须在为难自己等个没有结果的,当初想都不想放弃我的人,所以我选择转身,再不舍,我也要,并且是华丽的
这地球少了谁都照样转,就是少了我会反着转。你没有因为我而转身。或许我不了解你,但轻易说放弃我的一个人,那就不值得我再强留。我也懂了是我的就是我的,不是我的我再挽留也没用。顺其自然吧!其实这是无奈,我不知道自己当初到底在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。现在我对他说我们翻篇吧!是真心的,我不再为难自己了。
有些人,注定是拿来错过的。友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀谈,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。但现在请记得是我转身了。你我就不再有可能了。