我的玩具箱里有布娃娃、小兔子、小狗、竹蜻蜓……但我最喜欢的还是玩具小熊了。
我的玩具小熊非常可爱,它全身都是粉红色的,摸上去软绵绵的,小手被我系上了一个蓝色的蝴蝶结,像一个美丽的小公主。它的眼睛黑黑的,像两颗宝石一样好看,外加一个黑色的小鼻子,可爱极了。
记得有一次,我自己一个人睡有点害怕就抱着它,我把头缩进暖烘烘的小被窝里。它一直看着我,黑夜中,它的眼睛像闪烁的萤火虫。好像在对我说:“亲爱的小主人,你不要害怕,有我在。”我听懂了它的话,慢慢地进入了甜美的梦乡……我觉得它对我可真体贴,真温柔啊!
这就是我的玩具小熊,我可真喜欢它呀!