在我的玩具王国里,有许许多多的玩具,有威武的变形金刚士兵、有神气的直升飞机王子……其中我最喜欢的是一台炫酷的小汽车。
这辆小汽车是妈妈送给我的生日礼物。它身穿蓝黑色铠甲,拥有四个巨形的轮子,非常的结实。每个轮子上有一个滚轴,可以帮助小汽车上下楼梯,还可以“越野”。车头设计成箭头模样,好像时刻准备着向前冲,车身连接处有两个像弹簧一样的装置,可以使它左右摆动。
它有两个遥控器,一个是手握式的,一个是方形遥控器。手握式遥控器的上面有个柄把,可以来回控制小汽车前进、后退、左转和右转的方向,另外两个按钮可以控制它纵向和横向行走。方形遥控器可以控制它变身唱歌和自我演示。
刚开始玩的时候,我还不能很好地掌控遥控汽车,为此,每天一有时间,我就不停地训练控制方法。几个星期后,我已经可以熟练地操控它了。
于是,我经常和小区的小朋友们进行小汽车比赛,比赛规则就是在地上面画一个圈,大家把小汽车放在这个圈里,表演各种技能和对抗,谁的小汽车先出这个圈,就算失败了。
有一次,我拿到楼下去比赛。一开始,我就被小伙伴的车子撞到了边缘上。我赶忙调整小汽车方问,来了一招太极式的借力打力,然后我瞅准时机猛地一撞,他的车子被我撞出了圈外,我赢了!哈哈,真开心呀!
后来,我的小汽车参加了各种各样的比赛,每次都载誉而归。因此,小伙伴们还给我起了一个“汽车小王子”的绰号。玩具小汽车给我带来了欢乐,它让我的生活充满了色彩,是我最心爱的玩具。