胆小的我作文
我,是一个十分胆小的男孩,虽然个子高高的,但内心世界却十分脆弱。
可姐姐却找到了我,并跟我讲一堆道理,硬叫我爬这四根杆子,我找了个理由,去玩一边的秋千去了。
姐姐拿我没办法,也只好自己去玩其他娱乐设施,并边玩边一直说我是个胆小鬼。
过了好一会儿,姐姐又叫我去玩一个危险的娱乐设施。它总共有三个球,一个杆子支撑,还可以转动,我一见,慌了神,问姐姐“你会爬上去吗?”他不回答,三两就上到了铁板上了,又问我“你会吗?”我心中全是恐惧。但我还是硬着头皮上了。立刻踩到了第一个球,刚想把脚踩到了第二个球上时,突然,另一只脚滑了一下,手心里也全是汗我赶。我赶紧回了家,姐姐跟在我后面,不知她嘴里在嘀咕着什么。估计又在说我胆小吧。
唉,不知道我这胆小症能否消失,让自己变的大胆起来。