这是一片无人知晓的森林。
这片森林的天空湛蓝、湛蓝的,像一块用清水洗过的蓝宝石。天空飘着朵朵白云,它们有时像奔跑的绵羊;有时像活泼的小鸟;还有时像又香又甜的棉花糖。远处的群山环绕着这片森林,犹如高大的父亲,又好像是慈祥的母亲。一棵棵大树耸立在草地上,像一个个卫士守护着这片森林,绿油油的草地上开满了五颜六色的野花,有蓝色的,红色的,还有紫色的,在微风的吹拂下翩翩起舞。
一只小兔在兔爸爸、兔妈妈的带领下蹦蹦跳跳地来到草地上,水平如镜的小河真像一条蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群群鱼儿游过来,它们时面转圈圈,时而游来游去,还有的时候会突然停下来,兔子一家走了过来,鱼儿立刻向它们招呼,它们摆动着鱼鳍,快活地游走了。
这里的树木没有受到一点破坏,这里的河水没有受到一点污染,许多小动物在这里安家落户,这是一个宁静而又美丽的地方。