弟弟作文
自古英雄出少年,我的弟弟就是一位杰出“英雄“。
一次,他正在津津有味地看《奥特曼》,我在外面玩。突然,我看到一只特大的天牛,便大叫:“哇,好大啊!”弟弟听到后,飞快的跑过来说:“哥哥别怕 我这正义之师来救你了!”说着就把我的新发现一脚给踹死了。我气得一时说不出话来:“你。.。.。.。”弟弟面无表情的一抱拳说:”不用谢,英雄是不用别人说感谢的。再见!“
没过几天,弟弟有干出了一件令人吃惊的大事。那天中午,我们都在午觉。”怪兽,看你往哪里跑?给我站住,有种你和我一对一单挑看看谁打得过谁。.。.。“从弟弟屋里传出的喊声吧我惊醒了。我忙过去一看,只见弟弟头在床上,脚却伸到墙上,被子踢了,枕头也扔了。最让人不敢相信的是,他竟然尿床了。我赶紧把他叫醒,弟弟睁开朦胧的睡眼,不好意思地说:“英雄有时也会有失控的时候,只尿了一点点,不足为怪!”说完,他又摆了一个老套的动感超人造型。