描写弟弟作文
我有一个非常可爱的弟弟,比我小两岁,今年上幼儿园大班。
他身高一米左右,脸圆圆的,像个皮球,眉毛弯弯的,像天空的月牙。他很臭美,最喜欢穿的衣服是上面蓝色上衣,下面一条黑裤子。他总爱跑到我面前开心地问我:“姐姐,我帅不帅?”然后摆一个pose。他脾气有点急,我要不说话,他立刻嘴巴像塞个鸡蛋一样鼓得老高。怕他烦我,我就会语气轻柔说:“你最帅,我弟弟全世界最帅!”他就眯着眼睛呵呵笑。
我弟弟也有优点的,他喜欢分享。有一次,妈妈粗心,只买了一个甜甜圈,弟弟立刻把它掰成两半,把一半分给我,我很开心。他也很勇敢。有一次,我们俩在外面玩时,我不小心把弟弟绊倒了,弟弟的膝盖擦破皮了。我很害怕他会告诉妈妈,不敢说话,也不动,但他对我说:“姐姐没关系,只是擦破皮,明天就好了。”我一听这句话,忽然觉得弟弟的脾气也是挺好的。
这就是我的弟弟,喜欢没事和我打架,又对我很好的一个小孩子。有了他,家里变得更热闹了。