热爱作文
祖国母亲赐予我生命,祖国母亲赐予我力量,祖国母亲赐予我温暖的家。
祖国的大家庭里充满了无穷的欢乐,我们是祖国艳丽我花朵,老师是辛勤的园丁,辛辛苦苦把我们培养成人。
热爱祖国你会感到生命的重要性,热爱祖国你会感到老师的辛苦,热爱祖国你会感到作为一个中国人你很自豪,热爱祖国你会感到我们生活在祖国母亲的怀抱是多么的温暖。
热爱生活你会感到大自然的美好,热爱生活你会感到人世间其乐多多,热爱生活你会感到前途光明。
在祖国母亲的支持和保护下,我学会了很多的道理。例如:生活中常常有一些困难和不吉利的事情,但是我们一定要坚强、勇敢去面对这些事情。相互关心、相互理解、相互帮助、相互分享美好快乐的事情。
从现在起让我们热爱祖国、热爱生活,认真学习,快乐健康的成长,将来做个对祖国有贡献的人有。