我的乐园400字左右优秀作文
我家住在丰泽小区里,小区里有一个公园。那里有许多葱绿高大的树木,也有许多好玩的健身器械,那是我心目中快乐的世界,也是我的成长乐园。
每个星期五,我和同学们都会一起去小公园玩耍,我们一起玩捉迷藏、玩刺激的抓人和搞笑的“三步回老家”游戏,我们虽然一个个都玩得满头大汗,但这个时候却是我们最开心、最放松的时候。当我们玩累了,我们就会玩一些安静的游戏,比如“逗你笑”和坐在器械上聊天。只要一会儿,我们就又变得生龙活虎,继续疯狂地奔跑。
在这个公园里,留下了我快乐的身影,也留下了我成长的点滴。在荡秋千,我学会了礼让。荡秋千是每个小朋友喜欢玩的器械,每次都围满了人,如果想玩,就得耐心地等待,有的时候,一些小妹妹、小弟弟也想玩,我就会主动地让给他们玩。
小公园的天梯让我学会了努力和坚持。学校的天梯跳起来就能够得着,我觉得太简单了,于是我决定挑战小公园的天梯,因为它又高又斜,攀爬起来并不容易。当我爬到一半,实在坚持不下去,不得不跳下来的时候,我会对自己说:“没关系,再接再厉,下次再来!”当我努力坚持爬到终点时,我就会开心地对自己说:“太棒了!”
这就是我心目中的乐园,你也一起来玩吧,留下我们的欢声笑语!