以改变为题
我们上幼儿园的时候,大部分时间都在玩,几乎无忧无虑,成了我的天堂。但是我们不能一直呆在幼儿园。我们必须出去闯一闯。一开始我以为小学和幼儿园没什么区别,以为小学可以自得其乐。
啊,现在实现梦想真的很美好,但也不现实。
六岁入学,天堂破碎。站在学校门口,我有一种非常不祥的预感。看,孩子有时候感情很强烈。突然,一股刺骨的寒风吹过,让我的脸颊生疼。第二天,我又走进了这个恐怖的地方,眼前又呈现了一幕。从窗户里面,我隐约看到不高兴的面孔,一阵读书声从教室里传来。对我来说,就是一群法师念咒。
未来的日子里会有更多的苦难。
就在我受不了的时候,买了这个《淘气包马小跳之四个调皮蛋的时候》,突然就变心了。里面的角色学起来好开心。是的,为什么我不乐观一点,往好的方面想呢?虽然学习很辛苦,但是我为什么不通过努力去挖掘快乐呢?而且,我交了那么多朋友!学习再努力,也是值得的!
另外,我从书中了解到,再玩一次可以开发智力。
在这场娱乐中,我们不仅获得了快乐,还懂得了如何亲近动物,赢得了小猫的爱,真是一举两得。
我真的要感谢这本书,它改变了我!