大熊猫作文400字
它是我国独有的一级保护动物。
颜色是黑白相间的,全身穿着一件黑白套装,让人看了想发笑。
那圆圆的大脑瓜和机灵的小黑平朵摇摇晃晃,一副懵懵懂懂的样子。不仅如此,大熊猫还被当作礼物送给马来西亚和日本,他国也回赠了他们国家很珍贵的礼物,彼此之间互相馈赠,大大促进了两国的交好。换句话说,大熊猫就是我们中国的使者“哦!
大熊猫在我国生活了800多万年,称的上是“活化石”,由此可见,大熊猫克服了其它动物克服不了的困难,生存了下来,这种精神值得今天的我们去学习!
熊猫生下来是粉红色的,晶莹剔透,像老鼠一般,十分可爱,真不敢想象,这么小的
小东西是怎么长成这么大的大能猫的。
大熊猫分布在四川,广州,甘肃等地。喜欢生活在湿润的环境,现在,大熊猫越来越少了。同学们,让我们来爱护小动物吧!因为有了竹子开花的原因,所以好多大熊猫没有了吃的。我们想一想,熊猫的生命只有25年左右,而竹子生长却要十年,它有多少个十年可以等啊!