“出发!”随着一声兴奋的叫喊声,我、弟弟与妈妈就直奔目的地——邵东。
“哈!到了。”可是,好景不长,我们该干什么呢?就在这时,我们的肚子饿得咕咕叫了,对了!去吃德克士。“哎呀,邵东城真是太大了。”我开始抱怨了,“坚持就是胜利,冲呀!”终于,我们到了。“呀!真是先苦后甜!”我津津有味的吃着鸡翅。“是呀!不过,我们得赶快消灭它们!”弟弟说道。这时,服务员又送来了:全家桶、可乐、橙汁、鸡块和咖喱饭。我兴奋不已,大口大口地吃起来了······
“啊!撑住了。”我叫道。“继续!不能浪费。”“好的,继续,杀!”慢慢的,食物家族就要被消灭了!“可我们的肚子要被胀破了,只好留着。
后来,我们依依不舍地离开了邵东。邵东,我还会来的。