瓜果飘香的秋天
魏紫语
秋天一片片绿油油的树林变成了黄金和火焰的颜色,仿佛大片大片的铺满了金箔的,像一只只鲜红的火把,显得十分漂亮。
秋天,菜园中瓜果飘香,一个个冬瓜像一群胖胖的小娃娃,许多南瓜仿佛一个个又大又圆的灯笼,一排排的玉米金灿灿的像一根根竖立着的长长的金子一样。秋天,果园中,硕果累累,一串串五光十色的葡萄饱满度,之,让人看了就流口水,一根根金黄金黄的香蕉好像一艘弯弯的小船。一颗颗绿油油的苹果树上结了一个个香甜的大苹果,苹果红彤彤的,仿佛小朋友们嫩嫩的脸蛋,半青半黄的鸭梨也成熟了,一个个大鸭梨如其名,好似一个个鸭子的头,一个个香甜的柿子使人们欲罢不能。看着看着竟不知不觉地流下了口水。
秋天的风没有春天温暖,没有夏天清凉,没有冬天寒冷,但却十分凉爽。不热不冷,让人觉得十分舒服,秋天真是个果实累累瓜果飘香的季节啊,我爱秋天。