乒乓球作文
我的课余生活是非富多彩的,有扫地、拖地、跳绳、打乒乓球、还有跑步等等……其中我最喜欢打乒乓球。
有一次,我一起床就和哥哥打乒乓。球我们来到乒乓台前,先把网挂好,再拿出乒乓球和球拍,拿好了就开始了,哥哥先发球,哥哥站在乒乓球台的一个角上,我站在另一个角上。哥哥朝向我这 边打,其实哥哥是想往另一边打,等到我目不转睛的时候他才往另一边大,不但我输了还要捡球。这是我不高兴的说哥哥你能不能不逗我玩啊!突然哥哥说了一句话是你一定想办法打败对手,以后你别 指望有人让你,还要多多练习打乒乓球有时间后我还要给你比个高低的。
我终于打败了哥哥。