乒乓球作文
今天下午,我和爸爸拿着乒乓球板、乒乓球到小区里打。
我们到了乒乓球台,马上就开始打了。由我先发球。可一点儿都没有经验的我,怎么发好呢?这时,爸爸告诉我,先让球在球台上弹一下,再发出去。于是,我这样做了。嘿嘿,这招还真灵,小乒乓球果然乖乖地弹到了对面。
只见爸爸轻轻地一挥手,小乒乓球马上弹了回来,我急忙前去应付。“真是的,干嘛打的这么近,我手可没有么长!”我咕嚷着。但是就在这时,顽皮的小乒乓球居然不听我的指挥,掉在了地上。我连忙去捡,可是乒乓球好像长出了脚似的,到处乱跑。我追到一个地方,它又跑到另一个地方去了。最后终于被我捡到了。