笑声优秀作文
再也没有听到那样的笑声了,那样自然洒脱的笑声;再也无法拥有那样单纯、美好的同学的关系了,我是多么怀念我的小学生活啊!
那时我们总是有说不完的笑话,课间的时候,身子一转,四个人在一起谈天说地,一点束缚也没有。而如今,大家都变得很拘谨,就算是笑,在我看来都是那么勉强,那么世故。如今,我要想找回儿时的纯真,难啊!时光流逝,当年已渐渐地远去,留给我的只看不可磨灭的记忆。
大一的一节体育课,我站在操场旁,享受这午后短暂的阳光。刚一转身,便见到了几个女生在跳皮筋。忽地,我想到了我小学的时候,那时我经常和同学们一起跳皮筋,此刻的场景,把我的记忆带到了更深处。
如今的社会发展的太快,对人的要求也就提升越来越快,那么直接影响的便是对我们学生教育,因此,我们学生在题海中挣扎,便失去了很多快乐,何时才能寻回那久违的笑声呢?