关于笑声的作文
“下雪喽!下雪喽!”每当到了雪花纷飞的冬天,玩雪便是饿哦和小伙伴们最快乐的事了。
我们的小区里满的都是雪,这给我们玩雪提供了一个条件。我们都跑到小区里玩雪,当然,男孩女孩各玩各玩的。我们男孩子不必说,当然是打雪仗,我们各自准备好“炮弹”,向对方“开火”。不一会儿,每个人头上、胳膊上、腿上都沾上了雪,成了名副其实的“雪人”。尽管这样,我们仍然奋力的相对方发动猛烈的进攻,嘴里还不停的喊着:“缴枪不杀,举手不打”之类的口号。我们不停的跑着,笑着,有时因地太滑,摔个狗啃雪,那狼狈的样子引来大家一片哄笑声。可我们仍然坚持“战斗”。我无意中扔了一个雪球,没想到正好砸在弟弟鼻子上,搞的就像京剧中的小丑一样,我们顿时哈哈大笑。
冬天,有白色的雪花,便有了银色的乐趣。那飞舞的雪花,伴着我们的笑声,在雪的里回荡。