一个明媚的下午,知晓和阿辰走在学校前的小道上,调皮的阳光照在知晓脸上,暖暖的,痒痒的,知晓极不淑女的用手抓脸,阿辰在一边笑到:”知晓,拜托你也淑女一点好不好,现在你们班上的男生一见到你就向耗子见到猫,躲都来不及!都没人敢追你”。
“我说阿辰,我们班上的男生你到底见过一个比青蛙好一点的没有啊,我的王子,才不会是那种白痴无聊青蛙级的男生呢!”知晓瞪了他一眼,又沉浸在对王子的想象中了。
“我知道,你林大小姐喜欢帅的男生,可是,天下哪有那么多的帅哥给你泡啊!
“切,你那么丑,我还不是和你玩了十几年!”
“是啊,林大小姐,我是不是应该感动的流鼻涕啊!”
“你,我不理你了,哼!”知晓转身就要走。
“好了啦,算我错了还不行,大姐,你就别生气了吧!”阿辰连忙把她拉住。
“什么叫算你错嘛,本来就是你的错!”知晓虽然嘴上这么说,其实心里还是有一点小小的开心,嘿嘿,被人宠的感觉还真不赖嘛!
“好,好,是我的错,我的大小姐,你怎么说都行!!”阿辰一脸无奈的说到。
“那好,我好累哦!”知晓很邪恶的笑着说。