关于游览作文
桂林阳朔是我一直最向往的地方,听说那里的风景优美,很早我就听说过,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。这个寒假我决定和妈妈一起去我向往的地方桂林阳朔游玩……我们自驾游,很早就出发了,一路上我兴奋不已,我们在笔直的高速公路上奔驰,路边的奇花异草很美,远远望去崇山峻岭,峰峦雄伟,这景色真是太美了!
到了阳朔已经是晚上了,我迫不及待地游览了闻名中外的西街,夜晚的西街真是太美了,它充满了异国情调,朴素的名族风俗。我在西街的小摊上买了我喜欢的发光石、镭射红外线、而让我最喜欢的就是镭射红外线了,在美丽的西街夜晚,我用红外线照在对面高高的山峰上,一条发光的直线,神奇极了!引来了很多人围观。夜渐渐深了,我也恋恋不舍地离开了这风情万种、风俗浓郁的西街。美丽的阳朔!美丽的西街!我爱你!