距离文艺汇演还有整整一个月,但我们的节目还是一点头绪都没有。
跳传统一点的舞蹈,这群小姑娘闲不够活泼,动作简单,太无聊,跳现代舞,她们又闲动作太难,太累。唉,要是一学就会,还好看。那不是每个人都可以跳舞了吗?本来就没有基础,不付出比别人多十倍百倍的心血,怎么可能成功?
真有点怀疑自己是不是想得太简单,太幼稚了。为了组织大家跳舞,自己精心写的小品根本没时间排练。晚上九点,领着大家跳完舞,还要再拉着小熊哥哥练小品。都不知道自己这样做到底值不值?可是,自己真的是想为大家做点事。都二十来岁的年纪,却被困在这个小山沟里,晚上下了班一点娱乐活动都没有,能够聚在一起,跳跳舞唱唱歌,不是比吃了饭就钻被窝要好得多吗?其实自己真的没想过节目还要得奖,只是想借这个机会,给大家创造一点条件。这两周来,自己东奔西走,上蹿下跳,求这个找那个,好不容易为大家申请到一间属于我们自己的娱乐室。那么脏的一间库房,自己硬是把它打扫的干干净净,硬是把设备一点点凑齐。我真的很想很想把这件事做好。
亲爱的姐妹们,让我们一起坚持好吗?坚持就是胜利啊!