日落优秀作文
火红火红的太阳就快下山了,我跑下楼,目不转睛的望着美丽的日落。
太阳被一朵巨大的云盖住了,只留下了一丝一缕的红霞。那红霞好像一个牧羊人和一群羊,赶着赶着,浙浙消失在天空中,又像巨大的黑熊在进食,我站累了,一蹲下。发出了一点儿声音,巨熊便猛地冲来。突然间又消失了。
太阳最终脱离了,撞在了一座山上,阳光照得树木金黄的,好像是山上堆满了黄金似的,又像一个掉在山上的半个苹果,太阳慢慢得变小,慢慢地躲进了大山,似乎在和我们玩捉迷藏游戏。
太阳消失了,我恋恋不舍地离开,跑上楼,站在窗户旁望了太阳最终一眼,就去吃饭了。
日落十分好看,有机会你去赏赏。