有趣的汉字作文
身为中国人我感到很自豪,因为我们都会写世界一绝-汉子。虽然我们都会写汉字,但是汉字也是很难学好的,像我这种马虎人更不用说了。
在三年级暑假里,我在写作文时竟把拔萝卜的拔字写成了拨电话的拨字了。当我把作文交给妈妈检查时妈妈顿时捧腹大笑,我疑惑不解的问妈妈,你在笑什么呀有这么好笑吗?妈妈指了指拨字问我这是什么字,我说这是拨字,妈妈又叫我读了旁边,我立刻面红耳赤。
小朋友们你们不要像我一样写错字哦!
星期五的体育课上,我和王铎达、高仪环玩的老鹰捉小鸡,
由我来当老鹰,高仪环来当母鸡,王铎达来当小鸡。游戏开始了,母鸡用尽力气保护小鸡,但是我还是抓住了小鸡,
这堂体育课我们可真开心啊!