新年联欢会作文
哈哈,今天我们班一下午都乐翻天了,因为这半天我们都在开“新年联欢会”!我们有12个节目,我也有参加哦。我,庄千威,夏至旋一起表演魔术。我先,然后庄千威,再然后就是夏至旋啦。我们有12个节目,我也有参加哦。我,庄千威,夏至旋一起表演魔术。我先,然后庄千威,再然后就是夏至旋啦。来和我一起去六年7班去一起看看这开团结有爱的班级里还会发生什么有趣的事吧!
我们先表演了4个节目之后玩了一个游戏;每个人3张白纸在上面分别写上自己的名字,在哪里,在干嘛。然后找3个人下来收,交给3位主持人打乱之后开始读。第一个读到的是杨信勋,在包子里,上厕所。一听之后,全班一阵哄堂大笑。还有几个;吕郑超,在太空的某一个角落里,漫步。又是一阵大笑。令我最好笑的一个是这个;杨姿浩,在200年前的晚上,唱“青藏高原”。老师也笑了起来……
两节课之后,我们开始了魔术表演开始了。我先表演;我请了杨大上来检查一下硬币之后开始表演了,把硬币从右手放到左手,然后用笔在左手上打了3下之后硬币不见了。当我还没结束时林琛大喊;“在另一只手!“我说;还没结束呢!”然后继续表演。我打开笔;“改,看看里面摇一摇硬币从笔头里掉了出来。我鞠了一躬之后到庄千威表演了,他表演失败。接结时用的时间太长,被人看穿了。夏至旋表演了一个魔术,他结束时,ZZZ说;“没啦?”夏至旋说;”对呀,你看不出来?“ZZZ点了点头,夏至旋差点晕了过去。之后,我们开始发棒棒糖啦!全班狂呼起来。一大群人蜂拥而上,之后在班长的引导下,我们有序的发完了。
今天我们玩的可真开心呀!