描写小狗的四年级作文500字
“啊!好可怕啊!“狗叹道,狗站在高高的桌子上,看着那棕黄色的、平平的,看上去有点凉凉的地板。“我,我要是摔下去怎么办啊!不是要粉身碎骨了吗?”小狗看着黄色的,颜色有深浅的地板不禁害怕起来。看着地板上还有许多灰色的灰尘,还有好多绿色、黄色的小纸屑,还有一点点死死粘在地板上的小黑点。“摔下去肯定会被这些垃圾、纸条弄脏。”狗又看了看那块看上去硬邦邦的地板,“摔下去肯定会痛得要命的!”
狗越看越觉得惊慌,不禁叫了起来,看看有没有出路。突然,一件黄色衣服凑了过来,狗觉得这种气味特别熟悉,连忙抬起头来,想看看这个人是谁。“啊!主,主人!你救救我呀!“狗无法控制自己的情绪,一下子扑了上去,主人的气味感觉更浓了。主任也微笑地伸出那黄色、有点衰老的双手,轻轻地用手抱住了那只可爱狗狗的腹部。太棒了!总算舒服了!总算解脱了!狗把双脚拼命地蹬了起来以表示开心。忽然,狗觉得冰冰凉凉的,它不禁往下看,啊!在笼子里了。狗的脚被卡在铁笼里,感觉格外难受。它赶紧用鼻子向笼外闻了闻,主人呢?怎么不见了!狗又觉得惊慌起来,钢丝把狗弄得格外难受。
狗又往笼外看,叫了起来。主人呢!狗回想起主人那熟悉的气味。
狗真想喝一口水,真干啊!