描写小狗的四年级作文500字
有一天,我在路上遇到一只狗,这只小狗真可爱呀!像是认识我一样,无论我往哪里走,它都跟要着走。我赌气的站在那里,看它怎么办?没有想到它也停了下来,还用一双水汪汪的大眼睛咂巴咂巴地望着我,还不时的点点头,摇摇尾巴,像是有话想对我说一样。看着这个小可爱可怜巴巴的样子,我猜它肯定遇到困难了,应该是找不到回家的路了吧!
小可爱的动作和乖巧让我对它充满了喜爱,我心中的天使和魔鬼也不失时机的出来争斗起来,魔鬼说:“它长的真是人见人爱啊,你不是一直想要一只这样乖巧的小狗吗?这不是收留它的最好机会吗?”天使说:“不对,小狗迷路了,它的主人和它的爸爸妈妈找不到它肯定会非常着急,非常伤心,而作为一名少先队员应该谨记不能将他人的东西据为己有。应该找到它的。主人,把它送回家。”对,我的天平偏向了天使,我一定要找到它的主人。
而它的主人会是谁呢?突然,我想起了同学小樱早上泪眼汪汪的说她的小狗走丢了,而这只小狗又和她家的小狗长得一模一样,肯定是她丢的那只。确定了我的想法以后,我抱起小狗飞快的往小樱家跑去。我想,她现在肯定很着急。当我将小狗送到小樱怀抱的时候,还在掉眼泪的小樱破涕为笑了,小狗也在它主人的怀抱里尽情的撒娇。