我学会了骑自行车四年级作文
我的邻居家有一个姐姐,她天天骑自行车,我好羡慕。生日那天,我的妈妈就送了我一辆山地车。
山地车好帅呀,身上像一团烈火,一块红一块黑,像极了电影里的火焰战车,我激动极了。
我一把跳上了自行车,握好车杆,蹬着踏板,妈妈在后面扶着我。我越骑越快,像一只奔腾的羚羊,同时也越来越紧张,生怕过一秒就摔了。只见远处有一块木头,我想拐弯,但是感觉车不听使唤,就在那一刻我顿时脑子一片空白,连刹车都忘了。妈妈大声喊:“儿子,小心。”可是已经晚了,我摔了一大跟头,像一条倔强的活鱼,“今天一定要学会骑自行车”,我心想。
经过我一次又一次的坚持,不懈地努力,我终于学会骑自行车。
有人说,坚持就是胜利,加油奥利给!最后我的熟练度越来越高,只听我大声地说了一声,“我成功了!”
现在,我明白了一个道理,你不会骑单车没关系,但是你只要不放弃,一定能行!