大家好,我叫XXX,是一个十岁的小男孩,目前正在读四年级。
我身高一米四,身材苗条,偏瘦,有一双水汪汪的大眼睛。一张安静的小嘴巴虽然不常说话,但话一说出口别人都说我是一个幽默风趣的人。
我喜欢运动,最擅长的活动有:打篮球、踢足球。每当我见到别人打篮球的时候就像一个爱吃糖的孩子看见糖果,总会馋着。每次放学回家我都会在家里练习几个简单的运球技巧。
到了晚上的时候,我会下楼找我的小伙伴们一起去踢足球。我们来到了宽阔的平地上,这里就是我们的战场。可是小朋友都亲昵地叫我“植物人”,因为我总是待在原地一动不动。这是为什么呢?难道是我偷懒不想跑动吗?不是的,我是一个称职的守门员。
我还要告诉你们一个秘密,我有个坏朋友,它叫“马虎”。在我刚上一年级时,它就和我形影不离,每次写作业都会写错几个字。不过,在老师的帮助下,我已经和这个坏朋友渐渐疏远了,相信总有一天我会和它绝交的。
这就是一个爱运动又容易粗心大意的我,你了解我了吗?