我的秘密作文
每人都有一个不可告人的秘密,我也不例外。这个秘密一直埋藏在我的脑海里,忘也忘不掉。
我有一本精美的日记本,里面记录了我生活中和学习中的点点滴滴。我把它当成我生活中必不可少的东西。它成了我生命中的一部分。
一天放学,老师把我留了下来,教我如何把作业发给同学们的家长。我怕我会忘得一干二净,就把它抄在了日记本上。谁能想到,我在晚上看书时一不小心把水打翻在那一页了,可我还浑然不知。第二天,我看见那一页字迹模糊,以为是什么没用的东西,所以就把那一页给撕了。后来我要找的时候,发现自己把那一页撕了。
去到学校后,我鼓起勇气地跟老师详细地解释了这一件事。可不但老师并没有责怪我,而且又教了我一遍。这次,我一定要把它像印在骨头上一样记在了心里,保证再也不会忘记。老师并且没有把这个秘密给说出去。
这是属于我和老师共有的秘密。