我的秘密作文300字
可能在我们班上,晚上跟妈妈睡的人很少,几乎没有,可是我还是三天两头地跟妈妈睡在一起。
在班里,有人趾高气扬地大声宣布:“在班里还有没有人像没断奶的孩子一样跟家长睡呀!”我听到以后抬头瞄了一眼在正说话的那个人,生怕他点出我的名字来,所以我非常害怕大家取笑我。
晚上,我跟妈妈睡的时候,我看了一眼妈妈,问她:“妈,我该不该和你睡呀?”妈妈说:“如果你害怕我就带你睡呀!”我沉默了……我去学校的时候头一次这么紧张,怕人家嘲笑我。下课时,人家甚至对我一笑,我都想:是不是他知道我跟妈妈睡呀?甚至有次我叫一个人,他没有理我,我都觉得他这是鄙视我。
我实在受不了被人家嘲讽,虽然人家并不知道我在跟妈妈睡。
难道我真的像没有断奶的孩子一样,必须依赖母亲温暖的怀抱吗?