精选38妇女节日记300字
今天妈妈上班,晚上九点才回到家。我还没睡,等妈妈回来了,又很累,我便想:今天是“三八”妇女节,妈妈这么辛苦,我替妈妈按摩一下吧!于是,我让妈妈舒服地坐下,然后在她身后开始尽心尽力地按摩起来。
首先,我用手捶了捶妈妈的腰,从上到下,从左到右,让她劳累了一天的腰能够好好的放松放松。因为过年时在奶奶家学了一点点头部按摩,所以接下来,我又开始替妈妈进行头部穴位按摩。先按前中穴,再按后中穴……渐渐的,妈妈舒服的都闭上了眼睛,静静享受。我见此情景,更加认真卖力。片刻后,我换成捏肩,这个对我来说可是个力气活,没按几下我就手酸了,但是为了让妈妈好好享受,我还是坚持了好些分钟。
时间不知不觉地过去了,等到妈妈回过神来时,一看竟已经很晚了,于是感动地对我道谢,并给了我一个大大的拥抱。和以往相比,今年的“三八”节是我为妈妈过的有意义的一个节日了!