我眼中2035年的世界作文
现在每人手里都捧着至少一部手机。手机就像一种寄生虫一样附着在我们身上。在两千年有谁会想到手机。有谁会知道发生这种情况在2035年又会怎么样呢。
我乘坐着多啦a梦的时光机穿梭到未来,看到了未来的自己未来的中国和未来的世界。
未来的自己虽然是一个普普通通的小职员。但用着全息影屏。早上起来检测我睡眠的手表自动给家具发送信息。衣柜已经把衣服配好了。等着我去挑选。然后我坐上了一个椅子,椅子又把我送到了洗漱间。牙膏已经挤好了,机器将牙刷送进我嘴里,不一会儿就刷好了。又将毛巾浸湿,在我脸上轻抹而过,早饭也早已在餐桌上备好了。一切都不用自己动手十分符合我的性格。
未来的中国那可是十分发达,列入世界第一。中国的实力,可是不容小视的呢。未来的世界像中国一样和平安定。没有任何的战乱,人民生活幸福全球互帮互助,共同发展,共同向未来前进。
未来的科技也很发达,知道哈利波特的隐形衣吗。现在已经有人将它发明出来了呢!现在也有了瞬间转移呢,那对我来说可是大有用处呢。上班要迟到了,嘻嘻按一下按钮,我就到工作单位了。
未来我们都要移民去火星了,人们在火星上行走自如,生活自如。一切都像是在地球上一样没有任何的障碍,那在以前想想都有些不可思议呢。
但是这一切一切的基础。都是在2018年大家都在尽力保护好地球的生态环境。当时地球的状况已经一天比一天差,所有人都觉得。不到2013年我们地球就已经坚持不住了,在我们之前先倒了下去。因为大家都不愿意看到这一幕。所以我们大家都尽自己所能的去保护地球保护这个养育了我们到现在的地球。才有了现在的成就。