“叮铃铃……”,一阵铃响,接着一阵优美的旋律响了起来。我睁开了眼睛,看了看时钟,现在是早上6点整。窗帘自动拉开了,一缕阳光照了进来,让我觉得很舒服。
“主人,该起床了。”这是我的机器人保姆钱锦盛进来了,趁我洗漱的时候,钱锦盛已经把床整理好了,我们造了许多机器人,有家用的,用来干家务活,我称它为机器人保姆;有代替人类做危险工作的工人机器人;有体育机器人,是陪我锻炼的;有医生机器人,是给我治病的。;还有人造器官,用来更换那些已经坏了的器官。
吃完了早餐,钱锦盛就开始收拾房间。我就坐上我的飞机汽车,向宇宙飞去。在20xx年,我们已经把汽车淘汰了,因为汽车排出的废气会污染大气层,为了保护环境,我们已经造出了飞机汽车,飞机汽车的最大好处是减少污染。这种飞机汽车使用的是太阳能,飞行时还将多余的太阳能换成电能,没有太阳的时候照样还能飞。
我选择到地球三号去,那里空气清新,动植物都很多。我们用克隆技术让几亿年前已经灭绝的恐龙在地球三号复活,那些恐龙都不会咬人。有许多地球人在这里休假,游玩,甚至移民居住。
“快迟到了!起床啦!”一阵大喊把我从梦中惊醒。只见妈妈站在床前,正掀我的被子,原来这是一个梦。