气球来爆炸
李子昂
黑的,白的,蓝的,粉的,红的……水蜜桃,大西瓜……我们今天要在许老师的带领下举行了一场奇葩比赛--吹气球!许老师刚说完同学们瞬间沸腾了,老师让我们先来选上场的人,我们激烈的讨论着,经过讨论,我们组自荐的举着手,经过老师的快速选拔,最终选出来了10号李保稼,2号我,3号邵哲煊,4号陈煜。
开始第一轮了,我们组的李保稼跃跃欲试的上去了,他拿了一个气球,接下来许老师一声令下,选手们快速吹起,别人的气球越吹越大,可李保稼的气球怎么也吹不大,他的脸红的像猴子屁股似的,非常着急。他现在肯定在想“咦这气球怎么吹不起来呢”,时间飞快的走着,27,28,29,30时间到,别人的气球大的像一个足球,可李保稼的气球像一只扁的袜子。
第二轮轮到我上场了,我在心里为自己默默打气,接着许老师一声令下,我开始快速的吹,在看着别人都比我小,只有陈予亦的跟我不相上下,我猛吹了一口气,把他给甩了,可是老师说停后,我的气球瞬间五马分尸,我吓的一跳三尺高,就这样我进了决赛。
第三轮到了我们组经常给弟弟吹气球的邵哲煊vs其他三组的人,看看其他人都非常紧张,而我们组的邵哲煊,一脸不在乎的样子,好像再说我不怕,我肯定能拿第一。接着老师大声说开始,我不停的一直再给他打气,在仔细一听有人在敲桌子,我一看原来是邱锦一在用水瓶敲桌子,发出乒乓的声音在为他打气,邵哲煊不负众望的也进入了决赛。
最后邵哲煊,我,李涵宇,申屠俊凯4人进入最终pk决赛,面对三个大男孩,我心中顿时有点害怕,但我还是为自己鼓足了勇气和信心
最后的决赛在老师的一声令下声中开始了,我又把干扁的气球吹成了一个水蜜桃,大西瓜,大南瓜……砰,砰两声在我耳边响起,邵哲煊和申屠俊凯把气球吹爆了,而我的气球却吹飞了,我连忙从新捡起来继续吹,李涵宇也把气球吹爆了,最终我取得了第4名。
红的,白的……水蜜桃,大西瓜……爆炸中充满了欢笑,我们的快乐也充满了我们的心。