觉醒年代观后感300字
__月__日,组织部分观看了电视剧《觉醒年代》。该剧以五四运动的风云激荡为背景,描述了一批青年知识分子在民族危亡、国家危亡的紧要关头,为了国家的前途,为了的前途而进行“不屈不挠、艰苦奋斗、开拓进取”的精神风貌,谱写了一曲壮士断腕的“五四”新篇。通过观看《觉醒年代》,让我更深刻地了解了一个时代的历史风貌。
五四运动以新的时代精神,为中国的进步和的觉醒作出了重大的贡献。在近代百年间,五四精神不断地激发了一代又一代青年人的爱国热情,爱国主义的优越性让我更加明白了今天的幸福生活来之不易,是中国党带领中国创立的。
作为当代青年,我们一定不能辜负了先辈们的期望。我们要在有限的青春岁月里,为建设伟大祖国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量。为建设伟大的祖国,贡献出自己的一份力量。