我的弟弟200字作文
我的弟弟是一个又淘气,又讨厌的人。说弟弟淘气是因为他很会捣蛋,不管什么时候,都会让爸爸妈妈生气。
这次寒假有一次,他在店里把牛奶全部推翻了,我放回去,他又推,把我气得火冒三丈,不管我怎么打他,他都不罢休,最后还是爸爸来阻止他的所作所为。说弟弟讨厌是因为弟弟看电视时都会蹦来蹦去的,还那些东西乱了,说什么西里古怪的话来,那是我总是都打他骂他,但他总是还继续着。
弟弟有时候令人讨厌有时候令人喜欢。之所以喜欢是因为弟弟有时候很聪明,弟弟每次看电视都会看科教频道,把里面的知识记下来。
我喜欢我弟弟,喜欢他的可爱、聪明。