我的弟弟作文
我有一个很帅的弟弟,可能通过《我的弟弟是个小警察》这篇文章,你大概了解了我弟弟的天性,可是,你还不知道他到底是个什么样的人。下面,让我带你走向我弟弟的童年乐趣吧!
我弟弟天真可爱,他有一双大大的眼睛,一对水汪汪的眼珠,他长的很帅,无论做什么事他都很用心,他很逗,但有时他说不清字,当然只是个别,可能因为他还太小,他刚5岁。
有一次,姥爷去上太太家值班,我和姥姥还有弟弟在家,弟弟看了看,对我们说:“就剩下我们仨,仨仨沙琦玛。”好玩吧?
好了,我弟弟还有很多童年趣事,以后再聊吧!