假如我是一匹马作文
假如我是一匹千里马,我在一个农夫家出生。在他家拉种种的石头。后来又一个伯乐把我买下了,后面我在王宫里天天吃好的,不到一个月我的毛色发亮,皇上骑着我一眨眼的苏股就走了一千米远。
我是一匹伊犁马我在草原上奔跑,我是哈萨克人的交通工具,也是哈萨克孩子的学校,我也是哈萨克人的一色会走的家。
我是一匹古战场的马,是一匹人们喜爱得马,我头上戴着皇冠,身上穿的鞍镫是玉做的。每一个将军骑上我都会凯旋归来。
我是一匹马师骑过的马他骑上了我,我为他夺得了很多冠军,我是他的一匹最爱的宝马。
假如我是一匹马的作文 19
今天下午,爸爸带我到楚秀园玩。一进楚秀园大门,我就看到一位叔叔骑着马,我心里很羡慕,忙要爸爸也带我去骑马。爸爸同意了,但我想到这是第一次骑马会不会害怕?
到骑马的地方,我骑上了马。当时真有点紧张,身怕自己从马背上掉下来。爸爸见了,说“尹玉立,你怕什么?你想古代人还能骑在马背一边快速的跑,一边打仗呢!这匹马只是悠闲地漫步,这还怕吗?”
听了这番话,我觉得爸爸讲的很有道理,就更加大胆地挺直身子,骄傲的骑着马,走了一大圈,连屁股都坐疼了。
在回家的路上,我想:骑马的感觉真爽呀!