假如我是一匹马作文
自从我学完《巩乃斯的马》这一课后,我便深深地感受到马的威猛!我多么可望当一匹骏马,在草原上奔腾想着想着,我便进入了甜甜的梦乡。
在梦里,我梦见我是一匹建健康康的马,有着健壮的肌肉、灵活的四肢。在广阔的草原上奔跑,累了就停下来,吃点嫩嫩的青草。总之过着悠闲的生活。
在梦里,我梦见我是一匹美丽动人的马。身体是大自然所创造的。身材的高大和身体各部分的匀称配合,是那么优美。我洁白如雪,奔跑时飘逸的鬃毛在空中舞动,显得无比轻盈!顽强的生命力更是人们所向往的。
在梦里,我梦见我是一匹无拘无束的马。是整个草原的主宰,草原就是我的天地!我呼吸着新鲜的空气,无需人们的喂养。
在梦里,我梦见我是一匹向往和平的马。我天性善良、决不凶猛,我们群居行动时,更体现出我们团结善良,也没有一丝妒忌,从不为争夺权位而和同类斗争。
马,这并不安分的生灵,却能带给人们受用不尽的力量。因为它是优雅、勇敢、勤劳、聪慧、奔放。