如果我拥有一匹飞马,我定会竭尽所能确保它过上幸福的生活。它将拥有预知未来的能力。它的眼睛将闪烁着鹰一般的灵气,身体则像老虎一样强健,身手也如同豹子一般敏捷。我发誓不会使用鞭子抽打它,而是骑着它去欣赏长江湍急的水流、华山险峻的山峰、布达拉宫壮丽的殿堂以及雅鲁藏布大峡谷神秘的景色。我们还会一同领略钱塘江湖壮美的景色、天安门城楼的美丽和长城的。雄伟壮观。
如果我拥有一匹飞马,我会给它取一个优雅的名字——琼美。因为它的外表让人感觉像一位自信、迷人的女王。琼美也是一匹千里马呢!
每天,我带着我的宠物小猫咪来到了广阔的大草原,不知不觉小猫咪帮我赶起了一群可爱的小兔子。我给它准备了一些鲜嫩的草叶,小猫咪却摇着头说:“我不吃草,我要保持身材,只吃新鲜的鱼肉。”这让我感到非常惊讶,小猫咪竟然会说话,而且还有自己的饮食习惯。我迅速从家里拿来两盘美味的鱼肉,我们一起享用着美食……。
下午,芭比展开翅膀,带我来到了四川,芭比和我一起帮人们搬运东西,给四川人们建设美好家园。
不知不觉,我和芭比成了形影不离的好伙伴。