游上海野生动物园作文
今天我们大同初级中学举行了twice a year的春游,我们班的一群调皮鬼们都一蹦三尺高,恨不得现在有孙悟空的一翻就是三万多公里,直接蹦到野生动物园里。
7:20a。m分钟我们准时发车,走过的一个半小时里,总觉的时间停逝不动,每一分钟总觉的有度过了一年的感觉:总觉的地球是那么的大,怎么走都走不到尽头。车厢内总觉得有一股说不出感觉,隔一阵就会有一阵热情的激浪涌向自己,也记不清,在车上擦了多少次的眼镜片。
野生动物园终于来到了,一下车,一股青草味混着一股动物的浓烈的气息扑了过来,心里突然起了一些涟漪,总在想快点进去参观参观。终于等到了那一刻,我们乘上车进入了园区。First我们进入了食草动物区,进入我们眼帘的是一些健壮的角马,他们的角短小而有力,是他们天生的。防身杀人武器;斑马们偷偷的踱着轻快的步子一路小跑过了马路,走到我们的车旁,他们用鼻子发出哼哼声好像迎接我们的到来,他们身上的斑纹使我看的着迷,每一匹斑马身上都有自己独一无二的条纹,就和我们人一样都有着自己独一无二的容貌,当他们甩着自己的尾巴时,相信他们的身姿绝不亚于一匹好马;突然一群瞪羚蹦跳着闯入了我们眼界之中,从他们的走路方式――蹦跳,就可以知道他们是动物界中活泼及可爱的形象代言人,他们头顶上的螺旋角好像是他们最爱炫耀的地方,好像头上的角就是他们的象征和向其他动物炫耀的资本;就在这时车子“嘎”的一声停住了,“怎么了”的疑问的声音此起彼伏,真相终于大白了,原来两只双峰驼正在逛马路呢!他们的驼峰压在他们的脊背上,但他们还是挺着身子眦着发黄的牙齿对着你。
Finally,我们进入了狮区,一路上一只狮子也没有,在快离开时,一直雄狮引入我们眼中,这只雄狮的鬃毛都是黑色的,他躺在草地上也掩盖不住他的威风,知道他的鬃毛会变成黑色吗?其实这是因为吃得好,雄狮的鬃毛就会从后面慢慢变黑,更加吸引雌狮。我们恋恋不舍的离开了狮区。
等到了停车场我们又来到了海狮表演场,观看了海狮的精彩的表演。最好我们去了游乐场畅游了一番,依依不舍得离开了野生动物园。