游上海野生动物园作文
星期五,老师带我们去上海野生动物园玩。大约过了两个小时才到达目的地。
一下车,我们就去看海狮表演,那里非常热闹,座位已经坐满了人,还有一些人在站着。海狮看起来笨拙,但表演时,动作可敏捷了。他先表演用头接圈和水中接圈,然后,还开始双人排球比赛,较小的赢了,大的输了。其中一个海狮还表演了两个漂亮的空翻,观众很吃惊,掌声如雷。接着,我们还看了许许多多的小动物,如:天鹅、羚羊、猩猩等等。
最后,我们乘大巴上猛虎山。那儿有黑黄相间的猎豹和一只只威武雄壮的森林之王,山中之王。车子正在前行中,忽然停了下来,一看是一头大黑熊,挡在路边,同学们都喊道:“让开!你这只笨熊!”可是它毫无反应 ,依然看着它感兴趣的东西,丝毫不理会我们的叫喊。最后,我们的车子还是慢慢地绕过它的身边开了过去。最后看了稀有动物--白虎就依依不舍地离开上海野生动物园。