《喂出来》续写作文
当然,那块微不足道的小石头根本就没有引起他的丝毫注意。
那块小飞石像导弹一样直冲那个年轻人的脑门,不偏不倚,正好砸中。年轻人当场死亡,在他死亡的一瞬间,他终于听到了那回声。
“喂——出来”
这件怪异的事情了全国!然而,事情还远远没有结束……
从天而降的原子核废料大批大批的落向原子能,顿时,全国上下所有原子能全部,当然,里面的工作人员也无一幸免!
此后,人们陷入了高度恐慌之中,那些的官员也纷纷到里去、,但“平时不急来抱佛脚”是徒劳的,那些曾经扔进洞里的那些又原封不动得扔了出来,大量的展露于面前,国家以泄露为由判处那些官员!
人们开始反思自己的行为,但是这世界上没有后悔药卖,那些在大学里做实验的染病尸体一夜之间又回到了实验室中,只是各种疾病以火箭的速度蔓延开来:型肺炎、、甲型H1N1流感……
“善有恶有,不是不报时候未到”当犯罪正为自己了犯罪时,冰冷的手拷送上门来。因为他们忘了“”,等待他们的将是法律的!
当地球上的人们都遭受了应有的惩罚后,地球上还剩下一个当年村子里的那个老者,他静静的坐着,等待着最后的结局……
此时,门外响起了敲门声……
老者颤颤巍巍的打开门,什么也没有,正当他要关门时,忽然从脚下冒出一缕青烟,青烟汇聚,形成一个人形,若隐若现。
“你是地球上唯一一个善良、正直从未过这个地球的人!的人都了自然,如今,他们自食其果,是!现在,我要任命你为这个地球的守护者,并且以你的为基础,再造出一些人类!你要好好的管理他们,不要再犯同样的错误。这次,只是一个小小的惩罚,如果下次再发生这样的事,那……
声音消失了,青烟也散了,可刚才的一席话,老者却记得清清楚楚……
续写《喂——出来》作文 10
接着从洞里飞出了一条绳子,它是那么地悄无声息,以致于那位正在铆钉的工人没能发现它。
可这下子更奇怪了,从洞里隐隐约约传出一些回声,像是先前扩大功率扩音机的声音,但声音很小,工人还是没有发现。不过随着时间的推移,声音越来越大,像是当初学者放大了声音一样。这时工人才发现了那个洞的异样。可这些事的发生都超出了他的认知范围,他以为是鬼魅作祟,便慌忙地跑回去知会其他人。
这件事引起了社会的轰动……
各大媒体争相采访“填洞公司”,可都没有得到满意的答复。至今为止,科学家也不能对这件事作出回应。可随着一天一天过去,那个幽深的洞开始“吐”东西出来。什么原子能废料,国家机密文件,动物的尸体等通通都被“吐”出来,奈何无人处理,那里成了垃圾岗。
没有人想到一点儿办法去解决,只能任由这个垃圾岗肆意地扩大着面积。村民迫于无奈,也只能搬走了。
有人说这是上天的惩罚,惩罚我们得罪神灵;也有人说,这个洞通向着另一个世界的我们,是他们把垃圾扔了进去,重复着我们当天的情景……
后来,垃圾彻底地把村子给埋了,步步迫近城市。此时,终于有人提出了一个办法:把垃圾认领回去,按原来的方法去处理。
各大公司都来运走自己的垃圾,向“填洞公司”的索取赔偿。后来,这个老板消失了,“填洞公司”也没了。有人说,他负债累累,不堪重负,最终选择跳进那个无底洞中。
经过了几十年时间,这里终于清理完毕了。可 大家都认为,我们一定要从中吸取教训,有问题不能逃避,正如当初不该为了逃避而把东西填进洞中。
多年后,这里起了一座庙。再也没有人看见过那个洞,也在没有人记得这里发生过什么。不过也有人说,这个庙里的住持是当初“填洞公司”的老板。他意识到自己当初因一时贪念而造成的后果,所以他留在这座庙里传递正能量。
过了几个世纪后,这座庙不复存在了,那个无底洞也没了踪影。唯独“不逃避,勇敢面对一切”这个道理代代相传。