夕阳西下,天空中泛起了乌云。乌云在夕阳余辉的照耀下显得格外阴沉,好象预示着什么。
第二天早晨,在昨天发出声音的地方出现了一个直径1米左右的洞,正在施工的工人们都围在洞的下面讨论着:
"那是什么?看上去黑糊糊的。"
"谁知道呀,看着像是个洞。"
正当工人们讨论得激烈的时候,头顶是的洞越来越大。
"噼里啪啦……"人们纷纷抬头,天上下来一堆黑乎乎、莫名其妙的东西。当第一个人由于被天上飞下的貌似保险柜的东西砸中脑袋,当场毙命后。人群里爆出一声:"快跑!"人们以迅雷不及掩耳之势盗铃之势,本能地抱着头,争先恐后地乱窜到最近的遮蔽物下。"碰……碰……碰……"天上有似乎无穷无尽的东西,正源源不断地从天上坠落下来,砸在硬板沥青公路上发出高达200分贝的。巨响。