晚上,所有人还在睡梦中,天空上传来了阵莫名其妙的声音,人类慌忙穿上衣服,就在他们抬头张望的一刹那,那些被扔进洞里的垃圾倾盆而下,几乎埋葬了这座城市,人类惊慌失措,还没等他们缓过神来,动物、流浪汉尸体,废水有接踵而至,争先恐后的扑进人类的房间……
第二天早上,人类捂着嘴,纷纷逃了出来,这座城市空无一人,成了一座名副其实的垃圾城。一时,全国轰动,地理学家等各种科学家、学者又蜂拥而至,消息灵通的记者也开着车开进了城市,人类围住那个洞,曾经来过的学者有装成一副无所不知的样子,在记者面前夸夸其谈,科学家还比较阵定,可结果还是让他们大吃一惊,这个洞的尽头是一个黑洞!黑洞的另一端在遥不可及的另一个黑洞云,那里面布满了黑洞,黑洞的出口围绕着地球,人类不由的倒吸一口凉气。
晚上,天气晴朗,谁也睡不着,这一切都是人类的过错,可现在能干什么呢,人类自己制造的苦果,也只有自己吃吧。