工人瞥了一眼那个钉子,缓下身子捡起了它,向天上一扔,只听砰的一声
工人那惊愕的眼神在无限放大,顺着他的目光望去,发现了一片银色在云彩的覆盖下,路人们渐渐发现了这一奇观,纷纷拿出手机拍照发朋友圈,下一刻,在网友的疯传下,更多的人知道了这一现象。
那片银色逐渐扩大,在短短的三天之内,许多人也来到这城内观赏,警方立刻封锁了这片区域,对外解释说,这是用超科技投影制造的,请不要造成不必要的惊慌。许多人信以为真,但是不排除有些半信半疑的人继续调查。一周过去了,居民们都见以为常,不再去关注。
只听砰的一声,那巨碟降下一个通道,在人们惊恐的目光中,一个人模人样的生物慢慢走下来,走到高楼天台,用一个类似扩音器的东西咳嗽了几声,吐出一摊血,继续说道外星的朋友你好,你们这是否有一个时空裂缝,如果有,请立刻到这块石头上向我通报。
这段话立刻引起了人们的议论,人群中,那工人似乎想起了什么,忽然冲出人群,走向那座高楼,爬上楼顶和那外星人四目相对,看到外星人的样貌,脸色立刻变得煞白,颤巍巍的说道我……我们这有个填洞公司,你……你可以来看看。
外星人听了,点了点头,说这位先生,能否请你带下路。工人小鸡啄米似的点点头好……,请跟我来
没过一会,他们便到了填洞公司的门前,填洞公司的老板也听说了这件事,心想,要是外星人看上我这洞了,我的财路就没了!惊恐万分之下,他立刻传话给保安,不要放他们进来。但那外星人不知道用了什么妖术,直接来到了老板的办公室里,在老板惊慌的神色下,缓缓的说道这位朋友,请问洞在哪?
洞?什么洞?我这填洞公司不过虚名罢了,还是请回吧。工人听了,有些迟疑的道可是……我明明看到了那个深不见底的洞。外星人看向那老板的眼神变得不定起来,老板赶忙开门逃跑,却被不知名的吸力给吸了回去,工人看向那老板狰狞到扭曲的面孔,说这位朋友,我们是为了这座城市着想,不必恐慌。
三人来到洞旁,此时许多的货车正源源不断的向洞里倾倒垃圾,外星人皱了皱眉毛,说我说哪来的这么多垃圾在我的飞船上,原来是你们搞的。工人和老板一脸疑惑的看着他,在外星人一番解释后,他们终于知道了真相。原来,掉入洞里的东西,都会到他的飞船上去。于是他俩一脸歉意的说道很抱歉,给你造成了这么多麻烦,由你亲手解决这事吧。
之后洞消失了,外星人也离去了,人们的生活再次变得平常。
工人仰面一笑,目光深邃,感叹道还是我编的好啊!