大海的呼唤作文
海是美好的,像征着勇往直前;海是希望的附身,寄托梦想,久久的在海边流淌。如果海是人类的朋友,就不会发生海沌洁的身影变得浑浊无光随而发出“呜呜”的响。
这个悲弃的唤呼把我穿越时空,来到古代那片海水。首先我来介绍我们的地球大部分被海水覆盖,地球表面总面积约为5.1亿平方千米,海洋面积就占到3.61亿平方千米,正所谓七分海洋,三分陆地。然后就飘到海的身边便环顾四周一看,“呀,这里到处都是垃圾”,我惊叹到。瓶子们头朝下悠闲的躺着,似乎向整片大海喧告:“呵呵,可怜的海,终究被我们折服了,看看你的样子,就只能当我们的奴力!”一边的塑料袋帮腔道,“瓶哥啊,说到底还是人类们助胜我们,他们不好好保护环境,却把我们扔在海里啊,我们可以多多占领全世界的海,慢慢享受哪!”垃圾们全都摆摆身,表示同意。海水们都发出“呜呜”的响,好像对所有人哭泣:“救救我,救救我,不要再伤害我了!”你听到了吗?是大海在呼唤,呼唤我们不要再伤害他了!
我一下子穿回到现代,刚才的一幕我看的很清楚。于是怀着这样的心情走在马路上,这时远方隐隐约约的出现一个垃圾桶,我顿时一亮,好似明白又不明白,哦,我又想起大海的呼唤就拨开云雾见青天,心想:现在人们以经意时到保护环境的重要性,还把垃圾做了处理呢!我何必闷闷不乐?想完,我踏着轻松的步子走回家。