大海的呼唤作文
每当我入睡时,就会听到大海的呼唤。
今晚,在梦中,我又来到了一片大海边,看见了被污染了的大海,水面上飘满了塑料袋、水果皮……还发出了一阵阵难闻的气味。以前,我记得它是一片美丽又惹人喜爱的海域,为什么今天会变成这样呢?正当我在自言自语时,大海对我叫了起来:“小姑娘,救救我吧,如果再没人救我,我就要变成让人讨厌的大海了,没有人再喜欢我,你救救我吧!”那声音又伤心有沉重,谁听了都会感到难过。我忙说:“好,我来帮你吧,可我不知道怎么帮啊?”大海又用那沙哑的嗓音对我说:“你当我的保护员吧,如果他们再往我身上扔垃圾,你就去阻止他们,提醒他们要保护环境。”“好的,我一定会去做的。”我告别了大海,立即展开了行动……
时间一天一天地过去了,大海变得越来越清澈了,没有人再讨厌它。夏天,大人和小孩都到它的怀抱中去游泳、玩耍。你看他们玩得多开心啊!
保护环境从小事做起,让我们一起来保护环境,爱护地球吧,让我们的世界变得更美好!