大海的呼唤作文
我爱大海, 我爱大海的颜色; 那深蓝深蓝的海水, 充满生命的活力与希望。 我爱大海, 我爱大海中的每颗礁石; 它顽强无比, 有着坚定的信念。 ? 我爱大海, 我爱大海腾起的每朵浪花; 那里的每一朵, 都是大海自信的微笑……
一个人坐在窗前心里密密地长着你的名字,遐思在凝望中构思成一篇哪个大海的故事。哪怕是遗久的思念也会让人不知不觉老去!哪怕只是一颗微不足道的露珠,对于干涸、枯萎的心田也是一种渴望!在黑夜我把思念化作一颗颗星星在黑夜有你的地方希望能弥漫着你头顶的那一片天,你抬着头,我眨着眼,你把心灵的。呼唤交给了夜空,你是否在许愿……你的声音太小我有点听不见,看你的眼睛才知道是我读不懂你心灵的诗篇……