有这么一个人,他十分帅气,他有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,犹如闪闪发光的夜明珠,眼睛旁有一颗小痣,像一粒小芝麻一样挂在脸上,嘴巴一笑就会露出小酒窝,他身高不高,但是有许多特点,这个人就是我。
我是一个十分幽默的人,有一次同学让我叫他一声,我想了想,他如果说爸爸,我该怎么办?于是,我直接叫他:“儿子。”他当时就像电击了一样呆住了,而周围的人则开怀大笑,一阵阵欢声笑语在空气中回荡。你们说,我幽默吗?
我的爱好是画画。当我看见有关于战争类型的画时,都会停下来,细细观赏一番,然后临摹,最后看看那幅画还有没有地方可以改进。
我的特长是跳绳,一分钟的最高纪录是220下,我而且都没有绊一下脚,随便都能跳150下,你们能达到这个纪录吗?
我十分善于助人,有一次考试,我的前桌眉头紧锁,满脸通红,将手放在书包里面疯狂地寻找着,仿佛一只热锅上的蚂蚁。我疑惑地上前询问才知道他忘带橡皮擦,而我只有一个,但我没有犹豫,把笔擦借给了他,而我只能在要用的时候叫他给我。另外,大家有不懂的题也来问我,我也会慷慨地施以援手。
这就是我,一个幽默、爱画画,特长是跳绳,乐于助人的我。