说起我们班上的小能手,那真是一个接着一个。可最令我佩服的还是画画小能手清清。
她椭圆的脸蛋,嫩白的皮肤,不粗不细的眉毛下长着一双透着生气又炯炯有神的眼睛,这就是我身边的画画小能手清清。
从小对画画感兴趣的她,非常有天赋。用她的话说,只要一拿起画笔,自己就沉浸在绘画的世界里,能够画画是最幸福的事。她的绘画技能屡次得到美术老师的赞赏,在班上也是公认的“绘画才女”,小到春游小报、水果拼盘、人物素描,大到黑板报的整体设计,到了她的手上,都能给你耳目一新的感觉,。
我们班级的每期黑板报都是由清清负责,所以每期的黑板报都能图文并茂。你瞧,她这里一勾,那里一画,不大一会功夫,一个栩栩如生的孩子就“诞生”了,同学们看了都赞不绝口,有的同学甚至用夸张的词句来描绘了:“清清将来一定 ”她听完我的话,立即拿起黑板擦擦掉。我看了,真为她感到可惜,可她嘴里却自言自语说:“的确还可以更好些。”画完了人物,她拿起绿粉笔又刷刷添了几笔,眼前立马展现出了一幅生机勃勃的景象。
你别以为,她画得好就画得慢。其实呀,她那两只纤细的手,画得是又快又好,只一节课的功夫,她就能画出又复杂又漂亮的一幅画作。真不知道她的爸爸妈妈怎么会生出一个这么富有画画天分的女儿。
俗话说得好:天才出于勤奋。我相信她一定为此付出了不少心血和汗水。这就是我们班的画画高手清清,我衷心地祝福清清的画技上进上进再上进。加油,作为同学,我会永远支持你的。