二十年后的家乡作文300字
二十年后,我已是一名在火星探查的科学家,我准备搭乘时空飞船回到我的家乡——郑州。
一下飞船,我仿佛来到了另外一个世界。马路上,一辆辆环保汽车从我眼前飞驰而过,连马路也换成了轻便又环保的材料。我打着"飞驰"号悬浮公交车,那就到了家。
到了小区,我看见吴家后院的小鱼塘,只能想机器人清理水底,再看不见好好的与你和水面上漂浮着的垃圾,光来照耀下,泛着金光。
回来了,就一定要回我的母校去看看。这还是以前的小学吗?校园内种满了鲜花,小草。夏天这里绿树成荫,空气清新。操场上看不到一点垃圾,全被扫地机器人打扫的一干二净,没有一点灰尘。教室里每名小学生前都放有一台电脑,老师随时可以在电脑上给学生上课,布置作业,和学生互动,都是智能化学习,学生们也都很喜欢有上课方式。
快乐时光总是短暂的,我恋恋不舍的乘着飞船回去了。