我选择在一个阳光明媚的早晨回家乡。晚上,我下了飞机,急匆匆的赶回家。
“谁呀?大晚上的,不睡觉啊!”
“是我啊!”
爸妈一听,就知道儿子回来了。一边开门一边说:“儿子,你怎么不打电话呢?肯定饿坏了吧,先吃两个桃子吧!”
我狼吞虎咽地吃起来,情不自禁地说:“家乡的桃子,还是那么甜!”
第二天早晨,我还没睡醒,爸爸妈妈就下地干活了。我起床后,去看我小时候栽下的桃树,现在他拿“石头”砸我,我用竹筐全接住了。我拿着桃子边吃边往我小时候玩的地方走。原来我洗澡的小河,现在有超多的鱼,我下河抓了好几条大鱼,我又上山抓野鸡,采野果。回家做了水果沙拉,山鸡汤给爸爸妈妈喝。
这就是我阔别已久的家乡,我的家乡永远都是没有被污染的。