童年趣事的作文
在童年,趣事数不胜数,就如沙滩的细沙,多而小,却又有趣至极,捡起一粒沙,让我来慢慢讲述……
那是暑假里的一天,天气十分闷热我被迫待在家里,也来个正巧,遇到大停电,不能看电子书,不能看电视,冰淇淋也全化了,本来安排从一点写到三点作业,从三点到四点看电子书,四点到四点半看电视,后来再写作业到吃饭,可现在……电子书说,无法开启,请连接电源;电视说,您好,电源被切断,进入关机倒计时! 3 ! 2 ! 1 !
我干什么好呢?现在有 1 小时 30 分钟空闲时间让我支配。我望着我养的小狗“土里土气老大”发呆,这名字是因为它外表土里土气的,但也是我们小区的“狗老大”,所以我便这样亲切地称呼它。我越看越觉得它外表土。脑袋瓜一转,人土,可以通过装饰变得潮起来,狗也可以呀,但狗不能忍受衣服的囚困,那样的话就用颜料吧!我边笑边提着油漆、刷子对狗说:“忍啊,忍一小会儿你就会变帅的!”我知道老虎是猫科的,但狗与它长的颇像三分。我拿起大刷,三下两下画出“老虎版狗”,还给它装上长牙套,它成了“剑齿虎”。我看着眼若有所思,又拿起刷给它画了副眼镜,看起来就像“剑齿虎博士”。我又给它画四个白手套,给它戴个小黑礼帽。
当!当!当!集新潮、智慧、帅气、勇猛为一狗的“迈克尔杰克虎博士”在此!