总有一种期待作文
总有一种期待,期待幻想可实现的存在。或许有人说你这么大了还幻想,作为一个男生来说是很致命的弱点(呵呵我不认同是缺点)。我仅 因为那样的期待唯一图画自己的生活。希望并不牵强吧。
有幻想总比没有的好,至少生活充装着追求;有幻想自然有动力,因而活着也多了些许滋味。所以一起来期待吧,滋味如何尝尝才知道。
假如我是一颗种子,于是乎总有一种期待,期待自己发芽成长为一棵树,而不是草额。人在树下,草在人脚下,想着心里都舒服吧!假如我是一片树叶,总有一种期待,期待树的挽留风的追逐,因为树的永远青青绿绿;因为风的追逐生活起伏而精彩。.。.。.
现在离开在即,很开心,但反而有些心慌。面对一个已知的又未知的路,负重而行。所以有一种期待,期待做一个敢于争先的弄潮儿,当然不是一下就卷到岸上的;期待将一切羁绊包裹轻松的放心,当然不是置之不理的;期待有一个少些厌恶的成长之路,当然并不是不适应而主动逃避。.。.。.