“加油!加油!”不知道是那里传出的欢呼声。走进了一看,原来是我们老师带领我们在玩一场游戏。
老师先是把我们班分成了“天下无敌”和“天下第一”男生、女生两组,从每组中分别选出六名同学。接下来,老师开始介绍游戏规则了:“用吸管当作工具,将橡皮筋运给下一名同学,不能用手碰到,否则视为犯规。”
老师宣布:“游戏开始!”同学们将橡皮筋你传给我、我传给你,我们这一组传到夏明扬的时候就出了问题了,到了他时橡皮筋竟然掉了,更可气的是他还在原地愣着了,同学们提醒了他后,他才捡了起来,这时我们听见了“天下第一”组在欢呼,原来是她们那一组已经运到了最后一名,她们赢得了这场比赛。
第二轮开始了,夏明扬还是犯了同样的错误,他将橡皮筋掉到了地上,依然还是愣在了那里,估计他也接受不了同样错误犯两次吧。我们这一组又输了,我心里难过极了。
这次的游戏真的很好玩,虽热我们没有胜利,但它永远留在了我的心间。