从我在老街做义工到现在快四个星期了。我有一种很大的感觉,有四个字“爱和责任”。我们的每一个志愿者成员都因为热爱志愿者工作而让我们相遇、相识,他们对游客的责任让我们风雨无阻。尽职尽责。
上周我们值班,因为新的志愿服刚发完,要值班两天。可惜天气不佳,周日下大雨。我们四个人坐在遮阳篷下,听着雨点打在防水布上的声音。虽然街上失去了以前的热闹,行人也少了,但我们都有空聊天,聊了很多,彼此也熟悉了很多,给风雨带来了很多欢笑。
每一次志愿服务都能带给我久违的感情和快乐。从团队成员每天准时到达和离开,以及没有抱怨和没有遗憾的表情,我觉得我们组的志愿者珍惜并为志愿者的荣誉负责。
为了志愿者的形象不被玷污,我们都在努力,付出,快乐成长。