我的新学校作文400字
未来的新新学校修建在神密莫测的海底,在海底还有许多的小动物和花木,上学、放学也方便多了,因为,哎!算了,还是带你去看看未来的新新学校吧!
早上,同学们骑着自己的海马去上学,海马们很听话,主人说停就停,说走就走。随着海马们的叫声,同学们来到了学校的门口。同学们下了海马,把各自的海马牵到了“马圈”,把海马的绳子捆好以后就进了校园。
“铛、铛、铛”上课了,同学们在教室里安静的坐好了,等着机器人老师来上课。机器人老师走进教室,打开电脑。大声地说:“同学们,请打开点电脑,看到第12课,自学课文,不懂的可以查看电脑或问老师,好,开始自学课文。”同学们打开电脑,“哒、哒、哒、哒、哒、哒”的响声齐刷刷的,轻快而有节奏感。在课堂上,同学们“玩”得非常轻松、愉快,简直比玩还“玩”得开心。
“铛、铛、铛”下课了,同学们冲出教室,跑到了最喜欢的游乐场,那里是个当只不愧的儿童天地,同学们在那里尽情的玩。有玩飞彪的,有玩旋转木马的,有玩,反正有许多说也说不完的游戏。
怎么样,不错吧,那就快来吧!