有关于我的梦想作文
每个人都会有自己一个奇异的梦想,有的梦想自己成为只自由翱翔的鸟,悠闲自在的林中翱翔;有的梦想自己成长为一名乒乓球明星,到冬奥会上争取最牛的为中国争得荣誉;还有的梦想自己成长为发明家。
培育的大米比水壶更要大……我有梦想,成长为一名非常好的老师。再课上,我会使用那清楚既好听的声调给大家讲多姿多彩艺术,让大家在深广的知识汪洋大海里茁壮成长。
春季,我绝对会带着大家去郊外享受鸟儿们的歌唱,呼吸鲜花和绿草的芬芳;夏天里,我绝对会带着大家去划水,感受一会儿鱼的轻松;在秋天,我绝对会带着大家观察植物的变化的结果,并收罗一些植物做标本,给历史做见证;冬天,我绝对会带着大家滑雪,堆雪人儿……我一定能达成梦想,教大家做人的道理——只要经历过,追求过过,即使不成功也不可能懊悔。