写我的梦想的作文300字
我的梦想是什么?是当一名律师,医生,顾问……
你也许会笑我吧!这么大了还没有梦想。不,你错了!我有梦想,每个小朋友他们有自己的梦想。就拿我小时候说吧!总有很多很多的幻想,想自己有美好的未来,想长大报答父母,想一些天真的事情发生。
我的梦想可以是一名律师,我可以为那些被冤枉的人讨回公道!主持正义,创造和谐社会!也可以是一名医生,帮那些被病魔已经缠身的生不如死的人,摆脱掉痛苦。我的梦想可以是当一名老师,把我的知识传授给学生,让祖国发扬光大!
哦!我知道了,我的梦想是,什么都可以!因为,有梦想的人就是一个伟大的人了!
我是一名梦想主义者了,因为,我有梦想!
现在,你不会笑我了吧!你也是一名梦想主义者哦!为了祖国的明天,我们要加油!
你我都是梦想主义者!