我看见了大海优秀作文
我看见了大海,看见了大海波涛汹涌的样子。浪花唱着歌,一声巨响后,一朵朵浪花把沙滩上的沙子卷进了大海。有时,浪花还会掀翻一艘艘小船、一座座航母,所以海底有许多沉船。一朵朵浪花过后,海面还有余波,如漫天卷地般涌来。
我看见了大海,看见了大海风平浪静的样子。傍晚,快要回家的太阳把自己余晖撒在海面上,海水瞬间妆成了一瞬的红颜。一只只海鸥飞过,有时会遮住那红彤彤的太阳光;却也把自己映在了那如镜的水面上。这时,大海就是一个温柔的女子,恬静而美好!
我看见了大海,看见了大海美丽的样子。金黄的沙滩上那一串串脚印,就好像是大海的项链;而沙滩上的贝壳似乎是大海身上的装饰品;更别提那湛蓝湛蓝的纱衣,仿佛是为大海量身而作。
我看见了大海,看见了大海委屈的样子。人类把垃圾扔进了海里,原本清澈的海水变成了又脏又臭的样子。海里的动物因为被污染的海水渐渐死亡。看到这些垃圾,看到那些被窒息的浮尸,我仿佛看到了大海在哭。
大海也是有生命的。我们人类就不能与大海和平共处?与大海成为好朋友!