我的小伙伴作文
我有一位小伙伴,她叫张小西。
她有一双水灵灵的大双眼,鼻子翘翘的,一张樱桃小嘴十分惹人喜欢。
张小西非常爱帮同学。记得大家一块在幼儿园上大班的时候,王金忘了带数学书,急得满头大汗。张小西看见了,说:“大家一块儿看吧﹗”
张小西非常爱劳动。在学校,她只须看到了废纸,便会伸手捡起来,放入垃圾桶。在家她还帮母亲干家务活呢。
张小西非常爱念书,读起书来什么都忘了。有一次我和她约好早上8点到天香公园玩,可她一读起书来就忘了这回事,害得我等到了中午12点。她真是名副其实的“小书迷”。
这就是张小西,你喜欢她吗?