有你真好作文300字
妈妈,有你真好。在我生病时无微不至的照顾我;在我灰心时鼓励我。
那天,我在学校中嬉戏玩耍时,却不知死神般的灾难正在笼罩着我。上课的铃声犹如死神在吹响号角。我和同学们直奔教师,突然,不知谁伸出脚绊了我一下,我重心不稳,头好台阶来了个亲密接触。我的头破了一个大洞,直径3厘米。老师赶忙骑着电瓶车把我送到了大渡口老医院,接着打电话把你叫来了。你急忙赶到了医院,万般火急的问:“夏祺,你没事吧?”尽管您就在我身边,但缝针的那种疼痛使我生不如死,感觉呼吸都困难了。你心疼的留着热泪在一旁默默的鼓励着我。
寒假,小姨回来了,你和爸爸一起睡,爷爷奶奶一起睡,而我和小姨一起睡。夜里,我老是做噩梦,还感觉自己体温正在升高,我热的一点力气也没有了,只能让小姨喊你过来。你很快就到了我的身边,用温度计给我量体温,竟40.5度,你立刻给我的头上贴了退烧贴,还让我喝了退烧药,第二天,我的烧退了,人也舒服多了。
妈妈,有你真好!