爸爸有你真好作文300字左右
世界上有了某样物体,也许会让人感到很好,我觉得多了爸爸,就会让我感到真好。
首先,爸爸在每天吃饭时,总把好吃的留给我,自己却吃骨头,我让他吃他也不吃。“爸爸,快吃吧!”我把肉给他。
“不用了”
“不,你吃了吧。”爸爸把肉夹回来,还伸手把鸡腿夹回来了。
而且,爸爸对自己的东西都少花钱,生日什么都没有,才一顿饭。对于我的生日,他总是大批大批花钱。
但在我做得不好时,爸爸也会批评一下,当时,我总是绷着脸,想:这个臭爸爸,真气。当时我完全不知道爸爸是想让我进步,改正,变得更好。
如今爸爸不像原来那样,大肚皮,圆耳朵,而是变得越来越虚弱了,一变瘦了很多,也得到了许多病,吃了许多药,是我让他操心了。
这让我明白,知道了爸爸对我的关心也让我知道了我总是让他操心。
现在我还让他有点操心,不过他总是一次又一次,一而再再而三地原谅我,总有一天,我会改正的。
因你对我很好,让我觉得你是天下最伟大的。
有你,真好。