感恩遇见
生活明朗,万物可爱!生活是由无穷元素组成的,感恩日月星辰,让我们有了四季变化;感恩山川河流,让我们感受大自然的神奇;感恩花鸟虫鱼风雨雷电,让我们感受自然的多姿多彩;感恩负重前行的人,让我们岁月静好……
总有一个雨夜飘着思绪,没有办法走出忧郁,朦胧的凄凉轻轻掠过我柔软的心底,望着窗外的蒙蒙细雨,忧伤恍惚的遐想,落在密布的雨之中。
如果我的时间总是雨季,我不知道还有阳光灿烂的日子,我会感到安心,至少我不知道世界之上有这么灿烂的太阳,让人如此痴迷。如果我的岁月被擦肩而过,不知道还有没有相遇,我也就没有什么可期待的。
但是,生命中的遇见让我不再难过。
我知道,远方的你会寂寞,常常在空旷之中徘徊,悲伤的漩涡,无法摆脱思绪的纠缠,仍在努力解释思念的痛苦。我知道,当我遇见你时,你的眼泪是我的雨季。
所以我们依偎在一起,一辈子依偎在一起,永不离开。我们剥去了欲望,像溪流一样纯净。从那以后,我们的生活之中有一个特别的梦想。
我们可以在没有烟火的广阔地区亲近自然。蜿蜒的小溪在绿色的田野里面跳跃。花草在芬芳的泥土之中绽放,蝴蝶在翩翩起舞,四季的微风轻柔,淡淡的清香扑面而来。我们享受幸福的滋润,在时光的长河之中开辟芬芳的天堂。
偶尔见面,世界也会充满欢笑,我们的手紧紧地握在一起,温暖着每一个季节,温暖着每一个向往的地方。
今生的岁月有幸遇见你,在最美的岁月里面与你同行,形影不离。你是我今生不变的执著,是我灵魂之中永恒的光。让我们彼此珍惜,幸福长久,温暖时光,芬芳岁月。
你,便是我的初心。