圣诞夜的作文(精选8
这是一个大雪纷纷的、寒冷的圣诞夜,凛冽的寒风发出阵阵“呜呜”的嚎叫,街上的人们都回到了温暖的家。只有一只失去爸爸妈妈的小乌龟在大街上慢吞吞的爬着。寒风刮在小乌龟的身上,冻得它瑟瑟发抖,小乌龟又冷又饿,所有的窗子都射出了柔和的光,街上飘着一阵阵饭菜的香味,小乌龟闻到了香味口水直流,它想:“如果我也能在家里吃着做的香喷喷的饭菜,那该多好啊!”小乌龟伤心地哭着,爬着……
突然,玻璃窗里传来了小兔子白白的叫喊声:“伙伴们,快来看呀!门口有个乌龟弟弟,多可怜啊!”听了小兔子白白的话,小狗汪汪和小猪弟弟都围了上来,它们争先恐后的把乌龟弟弟抱进了屋,端上了热乎乎的饭菜,还给小乌龟弟弟许多圣诞礼物。