诚信作文
在生活中发生过很多关于诚信的故事,这些故事既让我们感受到了人人之间的关爱,还让我们学会了诚信待人。今天我看见了这样一件事。
考试结束我走向了回家的漫漫长路,突然一件事情出现啦:一个阿姨装在裤兜里的钱随风”飞“了下来。由于它太轻了阿姨根本没有发觉。可是在阿姨后面的一位哥哥却看见了,马上张望四周迅速捡  起来就要走,刚走一步却又回来了。看得出他有些犹豫不觉。就这样来回犹豫了几十秒,好像下定决心一样向前跑去。我想:这个哥哥怎么能这样?正当我为阿姨愤愤不平的时候,大哥哥的一个举动让我欣喜许多。他拿着钱大步的跑向阿姨把钱还给了阿姨。阿姨感谢不已,大哥哥的脸上也飘起兴奋的笑容。在笑容中我看到了一种美,那是一种骄傲的美。
诚信、诚实,是每个人身上存在的骄傲、自豪和美。