校运会作文300字
一年一度的校运会又到了。
我回到学校,就发现蜻蜓在草地上低飞着,好像准备要下雨。果然不出我的所料,天真的下起雨来,幸好雨过了一会儿就停了,我们的校运会还是照常进行。
校运会开始了!这次校运会的比赛项目有跳高、立定跳远、跑100米、跑200米、跑400米、跑800米,还有女子组4x100和男子组4x100。其中,我们班的陈思瑶参加800米的女子组比赛。她的比赛开始了!我们一个个在旁边跟着她跑,为她加油。当陈思瑶跑到第四圈的。时候,她的脸已经变青了,口不断的喘气,我自己也一下子紧张起来了,心想:“陈思瑶,在这紧要关头,你可要挺下去哦!”于是我在旁边对她说:“陈思瑶加油!你准备超过第二了!”话音刚落,陈思瑶就勇往直前地向前跑去。终于,陈思瑶得到了第二名。我们千呼万唤,都说她是个跑步高手!
通过这次的校运会,我要向我们班的陈思瑶学习,学习她的坚强和毅力,无论是多辛苦,也要坚持到底。